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Receta fácil de pudding de suizos con las sobras del desayuno

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Hoy vamos a preparar un delicioso, pero muy sencillo pudding de suizos. Resulta que este postre de nombre tan chic y que nos transporta a la hora del té británica no es más que una fantástica receta Nolotiro de aprovechamiento, en este caso de unos bollos de leche que se nos habían quedado duros del desayuno del día anterior.

De esta manera, lo que disfrutamos un día por la mañana nos sirve para elaborar un postre durante la semana, solamente le añadimos unos pocos ingredientes y le damos un lavado de cara, y haremos que se transforme en un dulce completamente diferente.

Ingredientes para cuatro personas para esta receta de aprovechamiento

  • 2 bollos suizos grandes del día anterior o 4 pequeños
  • 8 cucharaditas colmadas de lemon curd en conserva
  • 20 frambuesas
  • 180 ml de nata líquida
  • 180 ml de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 huevos
  • Azúcar glas para decorar
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
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    Cómo hacer pudding de suizos

    Comenzaremos precalentando el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Seguidamente vamos untando con un cuchillo las rebanadas de brioche por una de sus caras con lemon curd. Esta crema de limón la podéis conseguir en cualquier gran superficie en la zona de productos británicos o junto a las mermeladas.

    Engrasamos una bandeja rectangular refractaria con la mantequilla y colocamos las lonchas de brioche de pie, una detrás de otra, intercalando las frambuesas entre ellas.

    En una jarra alta batimos la nata, la leche, los huevos, el azúcar y la vainilla si deseáis echársela y agregamos la mezcla por encima de las lonchas de brioche. Hornear durante treinta y cinco minutos o hasta que lo veamos dorado.

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    Degustación

    Os va a encantar este postre de aprovechamiento. El sabor dulce de los suizos contrasta a la perfección con el ácido del lemon curd y las frambuesas. Además, tiene una textura suave que se deshace en la boca. Así que ya sabéis, este domingo a desayunar suizos, y no os olvidéis de comprar alguno más para si quedan secos disfrutar este rico postre.

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    Imagen | Vialbost

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      • Carlos Roberto

        Que buena pinta, y lo que es mejor, qué fácil y rápido parece…

      • Mamuky6

        ¿Dónde se puede conseguir el Lemond Curd que aparece en muchas recetas y no se donde comprarlo?

        • Esther Clemente

          Hola, pues en las grandes superficies de alimentación en la zona de las mermeladas o bien en los productos internacionales donde veas los alimentos de Gran Bretaña. Yo para ser exactos lo compré en el supermercado del Corte Inglés en la sección de mermeladas. Saludos

      • Diego Ruiz Contreras

        delicioso, probaremos este finde